上一页|1|
/1页

发表于2017-01-17

收房有一段时间了,本来不太想说这些事情,但发现有一些小伙伴们的负面情绪已经控制不住了呢!都是因为自己园区的事儿,以及入住之后的问题!恩...估计可能每一个小区的业主都会遇到,但我的这个我得自己总结总结,自己说!

冬天了?!什么重要?!可想而知~室内的温度啊,冷了热了的~实在是影响体感,但是碧桂园的室内温度...去年达不到,今年感觉也是坎!想想,回家就有这种坎,真是~每天都不怎么舒服!再就是每天下班回家,小区内...大家都不感觉黑么?!黑黝黝的一片呀~虽不至于伸手可见五指~但感觉也差不多了!虽然这是我家,初住进来的时候,挺开心的~但现在觉得有什么还得说什么!

发表于2017-01-21

我家当下16度,17度!

不要完全怨国惠供暖!

银河城窗子设计不合理漏风是暖气热不起来的主因。

发表于2017-03-07
窗户漏风好严重啊,来人说窗户不严,自己买毛条自己解决,粘了也是没用,取暖就不好,找物业物业不管,供暖公司不管,真是买个垃圾楼。最近取暖又不好了,大伙都不找物业了,自己忍了,不过住着心里真是憋屈
发表于2017-03-12
引用:自立为王 在2017-03-07 19:18:20写道:
5楼

窗户漏风好严重啊,来人说窗户不严,自己买毛条自己解决,粘了也是没用,取暖就不好,找物业物业不管,供暖公司不管,真是买个垃圾楼。最近取暖又不好了,大伙都不找物业了,自己忍了,不过住着心里真是憋屈

早点发啊!我都买完期房了
发表于2017-04-08
引用:自立为王 在2017-03-07 19:18:20写道:
5楼

引用:平安是福 在2017-03-12 15:44:23写道:
6楼

早点发啊!我都买完期房了   

早发了,你没看到罢了。

发表于2017-06-22

发表于2018-01-21
来回推诿,暖气管道问题,踢了两年皮球了
上一页|1|
/1页