上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2017-01-05
标签:孩子 大门 业主  碧桂园 

如今碧桂园银河城A区各个大门都换了旋转门

这个旋转门开门信号经常失灵

寒风下屡屡难为业主

尤其拿了东西抱着孩子

物业安门时就没论证一下这门真的有利于业主吗??????????

进门刷卡可以理解

为了大家的安全吗

出门为什么要刷卡????????

这不是难为业主吗!!!!!!!!

我们的邻居恒大任何小区出门只需按一下大门口电门,大门就可以打开,

银河城为什么不可以?????????

做事人性化一点不可以吗?????

物业不用智商低的做事可以吗!!!!!!

这就是你们的所谓五星级的家??????

别整得小区跟监狱似的

物业你们醒醒吧!!!!

不要全体业主撵你们时你们才恍然大悟

出大门让业主每次都刷卡——————就是收拾整治业主!!!!!!!!!

发表于2017-01-06

这个进出旋转门一卡一人 是公认的安全。

引用:坤哥在2017-01-06 14:47:50写道:
6楼

出门一人一卡是方便业主吗?

咱不讲进门,只讲出门!

楼主说得很对,业主被折腾苦了!

6楼

你的公认何来?

你是业主吗!

发表于2017-01-07
6楼

引用:客居盛京在2017-01-06 18:29:32写道:
8楼

你的公认何来?  你是业主吗!    

公认啥意思 不懂?我认为的 能叫公认?
我说旋转门安全 跟我是不是业主有关系?

发表于2017-01-07
6楼

引用:客居盛京在2017-01-06 18:28:40写道:
7楼

出门一人一卡是方便业主吗?  咱不讲进门,只讲出门!  楼主说得很对,业主被折腾苦了!    

天下无贼? 小偷东西都偷了 大摇大摆出去了?
你要说小偷进的时候就给拦住 那就太理想化了,双重安全保障!

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go